Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Впрочем, ничего нового.
анонсы и реклама

Проблема с читерством в сетевых играх существует столько же, сколько существуют сами сетевые видеоигры. Решить её практически невозможно, поскольку вслед за совершенствованием «защиты» совершенствуется и «оружие», однако в отдельных проектах проблема настолько ярко выражена, что проявляется даже до их формального релиза. Так, например, Call of Duty Vanguard, в которой сейчас проходит открытое бета-тестирование, моментально попала под удар игровых жуликов.

реклама

По всей видимости, читеры потихоньку проверяют своё «снаряжение» перед скорым релизом полной версии Call of Duty Vanguard, попутно отравляя участникам открытой «беты» удовольствие от времяпрепровождения. Иного смысла в подобных действиях, учитывая, что прогресс из «беты» не будет перенесён в релизную версию, нет.

Более того, Sledgehammer Games обещала к релизу подготовить новую античитерскую систему, которая впоследствии перекочует и в страдающую от жуликов Call of Duty Warzone. В бета-версии обновлённая система, очевидно, неактивна. Потому что если активна, то всё совсем плохо.

анонсы и реклама

Релиз Call of Duty Vanguard назначен на 5 ноября.

Показать комментарии (11)

Сейчас обсуждают