Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Другого от DICE мы и не ожидали.
анонсы и реклама

Как и было обещано несколькими неделями ранее, сегодня DICE совместно Electronic Arts опубликовала короткометражный фильм, проливающий дополнительный свет на сюжетную линию Battlefield 2042. Короткометражку назвали «Исход», и повествует она историю Ирландца, хорошо известного фанатам серии Battlefield бойца, который ныне является капитаном «Исхода» — корабля Неприкаянных с двумя сотнями беженцев на борту. Ирландцу предстоит трудный выбор между жизнями беженцев и судьбой всех Неприкаянных.

реклама

Напомним, что по сюжету Battlefield 2042 Неприкаянными называют людей, потерявших гражданство государств вследствие их (государств) исчезновения под давлением проблем, вызванных климатическими катастрофами по всей Земле. Из числа крупных держав в живых остались разве что Россия и США, которые и являются центрами нового биполярного мира, предлагая свои варианты решения сложившихся проблем.

Стоит отметить, что привычной сюжетной кампании в Battlefield 2042 не будет, а вводить игроков в курс сюжета будут посредством различных публикаций, видеороликов, обучающих материалов и другого необязательного контента. Что же до самой короткометражки, то она заботливо снабжена русскими субтитрами, так что в пересказе не нуждается.

анонсы и реклама

Ирландец будет одним из доступных специалистов на релизе Battlefield 2042. Релиз Battlefield 2042 назначен на 22 октября на всех актуальных платформах.

Показать комментарии (3)

Сейчас обсуждают