Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
Визуальный стиль ничего такой.
рекомендации

Разработчики из студии Redlock назвала дату выхода своего ролевого экшена Shattered: A Tale of the Forgotten Ring из раннего доступа Steam. Произойти это должно уже 17 февраля. Здесь нужно напомнить, что на консолях этот проект тоже выйдет, но с датами пока разработчики не определились.

реклама

Главный герой Shattered: A Tale of the Forgotten Ring — могучий Странник, поставивший перед собой цель изучить местные заброшенные земли, которые стали таковыми после таинственного исчезновения Короля. В общем, в мире игры всё очень непросто и грустно, поэтому Страннику придётся заниматься собирательством фрагментов реальности, общаясь с местными группами выживших.

Особое внимание в Shattered: A Tale of the Forgotten Ring уделяется боевой системе, ведь схватки здесь сочетают в себе элементы платформера, слэшера и классического экшена. А действие регулярно «прыгает» от 3D в 2,5D (не знаем, что именно имеют разработчики, но так в описании к игре указано).

рекомендации

Подробнее о проекте можно прочитать на его официальной страничке в Steam. Если говорить про рейтинг, то пока у Shattered: A Tale of the Forgotten Ring имеется 73% положительных отзывов, что не так уж и много.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают