Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Очередная информация из раздела вакансий студии.
рекомендации

Коллектив Hangar 13, подаривший миру Mafia III и первоклассный ремейк первой части данной серии, уже сравнительно продолжительное время трудится над проектом в новой франшизе, но, естественно, никакими подробностями о нём пока не делится. Однако там, где разработчики молчат, на помощь приходят их собственные сайты, а конкретнее — разделы с вакансиями.

реклама

Источник изображения: Mafia Definitive Edition.

Согласно описаниям вакансий, Hangar 13 в настоящее время корпит над проектом в научно-фантастическом/фэнтезийном сеттинге, в котором будет представлена продвинутая анимация как персонажей-людей, так и персонажей-представителей других рас. Также в вакансиях упоминается онлайн-элемент: соискатели должны иметь опыт в создании игровых гильдий, различных внутриигровых «ивентов», а также уметь создавать алгоритмы и системы матчмейкинга и работать с балансом.

Внимательные пользователи обнаружили упоминания открытого мира, упор на повествование, а также использование проектом собственного проприетарного движка от Hangar 13.

рекомендации

Судя по тому, что Hangar 13 требуются сотрудники на ключевые должности, в числе которых старший сценарист, новый проект на данный момент находится лишь в статусе идеи.

Показать комментарии (6)

Сейчас обсуждают