Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Естественно, не просто так и не по чистой случайности.
рекомендации

Несмотря на то, что «выживастик» Rust существует уже больше семи лет, периодически он довольствуется всплесками интереса аудитории к себе. Вот после нового года произошёл ещё один такой «всплеск», благодаря которому «онлайн» Rust преодолел отметку в 134 тысячи пользователей, что стало новым абсолютным рекордом.

реклама

Естественно, всё это произошло не просто так. Секрет кроется в специальном новогоднем мероприятии от видеоблогерского коллектива Offline TV, на которое пригласили поучаствовать гигантскую толпу самых известных игровых стримеров. Те, в свою очередь, привлекли за собой и армии преданных зрителей, благодаря чему Rust также установила рекорд и на Twitch, на котором у «выживача» было зафиксировано свыше миллиона зрителей одновременно.

рекомендации

Группа стримеров сражалась на специальном сервере, развлекая самих себя и, как следствие, своих зрителей. Естественно, многим на фоне всей этой безмерной радости и веселья захотелось опробовать Rust лично, что и привело к установлению описанного в первом абзаце рекорда в Steam.

Показать комментарии (6)

Сейчас обсуждают