Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Вроде как все только в плюсе.
рекомендации

Сегодня стало известно, что студия Piranha Games (не путать с Piranha Bytes), ставшая более-менее известной после выпуска MechWarrior 5 Mercenaries, войдёт в состав шведского холдинга Enad Global 7. Как сообщается, сумма сделки составила 31,4 млн канадских долларов (24,1 млн долларов США по текущему курсу), а в случае достижения поставленных перед ней задач до конца декабря 2025 года сможет дополнительно получить до 64,3 млн канадских долларов (49,4 млн долларов США по текущему курсу).

реклама

Представители холдинга уверяют, что Piranha Games сохранит творческую независимость — учить девелоперов работать никто не собирается. Будучи частью холдинга, у разработчиков появится возможность использовать его маркетинговые и финансовые ресурсы, поэтому, вероятно, «пираньям» доверят производство чего-то большего, чем сравнительно бюджетный боевик с пилотируемыми роботами.

рекомендации

Есть ещё одна хорошая новость: в следующем году MechWarrior 5 Mercenaries выйдет в Steam и GOG. В Epic Games Store её продажи за неполный год составили «сотни тысяч копий».

Показать комментарии (4)

Сейчас обсуждают