Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Естественно, без стартовых неполадок не обошлось.
рекомендации

Несколько часов назад состоялся официальный релиз Call of Duty Black Ops Cold War. Игроки ринулись проходить новинку, а журналисты уже потихоньку публикуют первые рецензии, которые затем собирает агрегатор Metacritic. Судя по всему, у Activision и Treyarch получился достойный проект: журналисты отмечают высокий уровень проработки, что позволяет назвать возвращение Black Ops если не триумфальным, то как минимум громким. Средняя оценка на Metacritic к моменту публикации данной заметки составляла 86 баллов из 100 возможных.

реклама

Учитывая глубокую вторичность одиночных кампаний в играх серии Call of Duty, было неожиданно увидеть в рецензиях журналистов жалобы на слишком короткий сюжет; также некоторые журналисты отмечают значительно уменьшившееся количество многопользовательских карт по сравнению с предыдущей частью франшизы. И если с сюжетом дело уже вряд ли сдвинется, то в отношении мультиплеера у разработчиков уже существует обозначенный план поддержки, по которому несколько новых карт появятся в Black Ops Cold War уже до конца года.

Похоже, Black Ops Cold War уже готовится установить рекорд популярности среди всех игр франшизы: на это, например, указывает «падение» серверов игры вскоре после релиза. Через несколько дней узнаем, удастся ли проекту экстраполировать результаты альфа- и бета-тестирований на полноценную релизную версию.

рекомендации

Call of Duty Black Ops Cold War доступна на всех актуальных платформах.

Показать комментарии (9)

Сейчас обсуждают