Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
Различия придётся искать долго.
рекомендации

Журналисты профильного издания IGN попытались выяснить, насколько сильно отличаются между собой ремастер гоночной игры Need for Speed Hot Pursuit и оригинал 10-летней давности. По такому случаю было записано сравнительное видео, в котором покадрово сравниваются оба проекта. Насколько объективным получилось такое сравнение — решать вам, но больших различий по части качества картинки найти не удаётся, честно.

реклама

Да, у ремастера в целом картинка стала немного чётче, но в большинстве сцен обнаружить это очень трудно. Комментарии на страничке ролика в YouTube и соотношение «лайки/дизлайки» лишь в очередной раз подтверждают тот факт, что авторы обновлённой версии Hot Pursuit не особо старались. Перед нами всё та же игра 10-летней давности, у которой словно выставили в настройках фильтрации текстур более высокое значение. Возня с уровнем яркости не в счёт.

Hot Pursuit образца 2020 года — просто устаревшая в графическом плане игра, механики и режимы которой могут увлечь и сегодня. Поэтому у проекта неплохие отзывы в том же Steam – трудно испортить то, что отлично работало 10 лет назад. Но попытка Electronic Arts продать нам ту же самую игру во второй раз не может не огорчать.

рекомендации

Ремастер Need for Speed Hot Pursuit доступен на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Показать комментарии (15)

Сейчас обсуждают