Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Актуальная тема вообще-то.
рекомендации

По своему первоначальному замыслу игра Plague Inc. представляет собой симулятор смертельной пандемии, в котором главная цель — распространение неизлечимого вируса по всей планете и полное истребление человечества. Игра, естественно, появилась на свет задолго до «ковида», но сейчас, мягко говоря, не соответствует мировой повестке.

реклама

Поэтому разработчики из Ndemic Creations подготовили для Plague Inc. диаметрально противоположный по своему смыслу новый режим под названием The Cure. В этом режиме игрокам предстоит мобилизовать весь научный потенциал человечества, чтобы создать вакцину от вируса, остановить пандемию и спасти человечество от печального удела.

Как пишут разработчики, в создании режима The Cure им помогали эксперты Всемирной организации здравоохранения, а также организаций CEPI и GOARN. Сотрудничество помогло сделать игровой процесс режима максимально правдоподобным и похожим на реальные действия государств мира во время эпидемий.

рекомендации

Опробовать новый режим игроки в Plague Inc. уже могут на платформах iOS и Android. До персональных компьютеров — в Plague Inc. Evolved — режим доберётся «скоро».

Показать комментарии (2)

Сейчас обсуждают