Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
Получение преимущества за ту же цену.
рекомендации

Вчера, 6 ноября, компания Activision рассказала, какие дополнительные «плюшки» получат владельцы Call of Duty: Black Ops Cold War на консолях PlayStation. Набралось бонусов немало, что стало поводом для обвинения разработчиков в ущемлении игроков на Xbox и PC.

реклама

На той же Xbox Series игрок заплатит за игру ровно столько же, сколько и обладатель PS5, но у последнего будет преимущество. А подарков там набралось немало. Вот, смотрите:

  • ежемесячные ивенты с удвоенным опытом;
  • бонус в размере 25% к опыту оружия при игре в группе с другим
  • обладателем PS4 или PS5;
  • два дополнительных слота для сборок;
  • 5 дополнительных уровней при покупке специального сборника, в котором уже есть 20 уровней.

Ещё один неприятный момент связан с режимом Zombies Onslaught – он будет эксклюзивным для консолей PlayStation на протяжении года. Собственно, такое уже случалось во времена PlayStation 4.

Возмущённые игроки сошли во мнении, что обладатели консолей PlayStation получают неоправданно много привилегий, проводить время в Call of Duty с попутным выбиванием трофеем максимально выгодно только на PS4 и PS5. На форуме Reddit развернулись жаркие споры по этому поводу, но, кажется, ни к чему они не приведут. Во-первых, PlayStation уже давно дружит с Activision и давно получает эксклюзивные бонусы для игр серии Call of Duty. Во-вторых, во времена противостояния PS3 и Xbox 360 больше «плюшек» получали владельцы устройства от Microsoft.

рекомендации

Так что, конкуренция — это хорошо.

Показать комментарии (4)

Сейчас обсуждают