Авторы Mafia Definitive Edition рассказали о «классическом» уровне сложности
По совместительству высшем.

Студия Hangar 13 продолжает в размеренном темпе рассказывать о ремейке культовой первой части серии Mafia. Сегодня темой «разговора» разработчики избрали так называемый классический уровень сложности, призванный сделать ремейк, создававшийся с расчётом на широкий круг игроков, максимально похожим на оригинал.

реклама

анонсы и реклама

Если на стандартных уровнях сложности вам в той или иной мере будет обеспечиваться помощь в прицеливании, упростится вождение, а реакция полиции на ваши нарушения и преступления будет относительно спокойной, то в классическом режиме об этих прелестях современного игропрома откажутся — всё будет серьёзно.

Включив классический режим сложности, можно забыть о помощи в вождении и GPS-подсказках, противники станут гораздо более злыми и меткими, а их выстрелы — болезненными, а полиция будет реагировать даже на мелкие нарушения вроде проезда на красный сигнал светофора. Перезарядив магазин, в котором ещё остались патроны, вы их потеряете, а регенерация здоровья сильно «урежется». Также автомобили станут заметно более хрупкими.

реклама

реклама

Разработчики считают, что прохождение Mafia Definitive Edition на «классике» будет ощущаться как настоящее достижение. Впрочем, не стоит слишком уж пугаться: ремейк на классическом уровне сложности хоть и труден, но всё же не до такой степени, как оригинальная Mafia.

Напомним, что Mafia Definitive Edition выйдет на всех актуальных (пока что) платформах 25 сентября.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают