Работа над Resident Evil Village завершена примерно на две трети

Представители Capcom побеседовали с журналистами известного японского игрового издания Famitsu и поведали несколько интересных подробностей касательно Resident Evil Village, о которой мы впервые услышали в начале июня.

реклама

анонсы и реклама

Для начала разработчики пояснили, что производство Resident Evil Village началось три с половиной года назад, и на сегодняшний день степень готовности проекта составляет 60 %.

Также авторы объяснили, почему Resident Evil Village не имеет ярко выраженного порядкового номера, а только завуалированный в слове Village (Vill, VIII, 8). По словам разработчиков, дело в желании Capcom обратить внимание игроков именно на слово Village (деревня), ведь европейская деревушка, в которой разворачивается действие новой Resident Evil, по сути, является полноценным героем игры. Что скрывается за этими словами, очевидно, объяснят позже.

реклама

реклама

По плану, Resident Evil Village выйдет в следующем году. Учитывая указанную выше степень готовности проекта, вряд ли имеет смысл ждать релиза раньше третьего или даже четвёртого квартала будущего года. Проект полностью «некстгенный» и выйдет на PC и консолях нового поколения; PS4 и Xbox One выброшены за борт по своим техническим характеристикам.

Новыми подробностями пообещали поделиться в августе.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают