Assassin’s Creed Valhalla официально анонсирована

Обновление от 23:00 по МСК: После невыносимо долгой и утомительной (для художника) прямой трансляции-тизера новой игры серии Assassin’s Creed компания Ubisoft наконец-то огласила её полное название — Assassin’s Creed Valhalla — и объявила о том, что премьера кинематографического видеоролика состоится уже завтра в 18:00 по московскому времени.

реклама

анонсы и реклама

Иными словами, скандинавский сеттинг времён викингов полностью подтверждён, остаётся только ждать публикации подробностей.

реклама

Оригинал: Сегодня днём по Сети пробежал слух о том, что Ubisoft в 15:00 по московскому времени анонсирует новую часть Assassin’s Creed. Указанный час настал, на официальном YouTube-канале Ubisoft появилась прямая трансляция вместе с художником BossLogic. Пока что неясно, что именно нас ждёт, но анонс явно произойдёт уже совсем скоро.

реклама

реклама

По слухам, новая часть легендарной серии «пойдёт на север» и будет посвящена викингам. При желании, конечно, намёки на Скандинавию можно разглядеть в работе художника в видеоролике выше, но пока что это всё не более чем слухи. Известные инсайдеры утверждают, что полноценный показ игры состоится в ближайшие дни.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают