Красивый боевик Bright Memory, созданный одним человеком, вышел из раннего доступа Steam

Экшен Bright Memory в первую очередь примечателен тем, что при всей своей технологичности и внешней привлекательности за его разработку отвечает всего один человек. Проект сначала пребывал в раннем доступе, но вчера вечером состоялся релиз версии 1.0, ознаменовавший собой снятие со Steam-странички игры таблички Early Access.

реклама

Действие игры разворачивается в недалёком будущем, и по сюжету вымышленная террористическая организация SAI завладела древнейшими реликвиями, в основе которых находится таинственная субстанция, способная воскрешать мёртвых. Вернуть реликвии поручили Шелии, нашей главной героине и по совместительству агенту изначально и обнаружившей эти реликвии исследовательской организации SRO.

реклама

К сожалению, миссия идёт не по плану, и Шелия по ошибке активирует квантовый транспортёр, в результате чего находящиеся поблизости перенеслись на Парящий остров — таинственный воздушный континент неподалёку от северного полюса.

Стоит отметить, что Bright Memory сейчас расценивается скорее как большая демоверсия перед релизом Bright Memory Infinite. Когда релиз случится, впрочем, пока загадка.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают