GDC в этом году пройдёт в начале августа

Как известно, в середине марта должна была пройти ежегодная конференция разработчиков игр (GDC), но из-за опасности распространения коронавируса столь крупное мероприятие было решено отложить до лучших времён. И вот, организаторы GDC сообщили, что конференция в этом году пройдёт с 4 по 6 августа под названием GDC Summer.

реклама

анонсы и реклама

И здесь следует отметить две новости — одна хорошая, другая не очень. Хоть организаторы GDC Summer и обещают, что качество конференции не пострадает, но вот её масштаб серьёзно уменьшится.

Новость завершается словами о важности безопасности здоровья участников и посетителей GDC Summer. Иными словами, нам намекнули на то, что если к августу эпидемиологическая ситуация с коронавирусом не стабилизируется, то конференцию вполне могут перенести ещё раз. Или же отменить её проведение в этом году вообще.

реклама

Стоит напомнить, что из-за коронавируса в этом году была отменена E3 2020 — одна из крупнейших мировых игровых выставок. Что касается второй крупнейшей выставки — Gamescom — то её организаторы пока следуют плану, но также заявляют о важности безопасности здоровья участников и посетителей, так что пока её проведение находится в «подвешенном» состоянии.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают