Для Bethesda стало откровением, что игрокам в Fallout 76 больше по душе PvE

Страшно далеки они от народа.

Когда Bethesda разрабатывала идею Fallout 76, она была уверена, что геймплей, при котором игроки вступали бы в контакт с другими игроками (PvP), в данном проекте «прокатит». Но не тут-то было: Fallout 76 была очень прохладно принята сообществом, а статистика показала, что именно PvE-активность пользуется наибольшей популярностью.

реклама

анонсы и реклама

Как следствие, Bethesda адаптировалась и в прошлом году представила обновление Wastelanders, призванное расширить PvE-контент Fallout 76, добавив в игру NPC и огромное количество новых квестов. А в беседе с изданием USGamer главный маркетолог Bethesda Пит Хайнс заявил, что для компании стало неожиданностью то, как мало игроков в Fallout 76 заинтересованы в PvP, и насколько популярными оказались PvE-активности.

По мнению Хайнса, разработчики изначально пошли по неверному пути, но сейчас исправляются. Почему вообще авторы изначально решили, что поклонникам Fallout может быть интересно PvP, журналисты не спросили, а жаль. Кстати, ниже можно ознакомиться с 17-минутной записью игрового процесса крупного обновления Fallout 76 Wastelanders.

реклама

реклама

Обновление планируется к выходу седьмого апреля. Кстати, в этот же день Fallout 76 доберётся до Steam.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают