BioWare подтвердила, что переделывает Anthem

В конце прошлого года Джейсон Шрайер, обладающий глазами и ушами практически в каждой крупной и не очень игровой компании, сообщал о том, что студия BioWare затеяла «перезапуск» провального боевика Anthem. Сама BioWare много месяцев сохраняла молчание и, если можно так выразиться, хладнокровие, и вот, сегодня руководитель студии Кейси Хадсон официально подтвердил данную информацию.

реклама

По словам Хадсона, BioWare прислушалась к критике сообщества и приняла решение всё исправить, однако у игры так много фундаментальных недостатков, что их исправление не уместить в какой-то один пусть и большой патч. В первую очередь BioWare не устраивает система добычи, система развития и неубедительная финальная стадия (так называемый эндгейм). Как результат, Anthem будут полностью переработана.

реклама

И эти слова — не пустой звук: BioWare поставила перед собой задачу «переизобрести» игровой процесс Anthem, сделав его более привлекательным и сохранив при этом механику полётов и шарм игрового мира. Студия настолько серьёзна в своих намерениях, что выделила под «реворк» Anthem отдельную команду разработчиков; нынешняя же команда продолжит поддерживать текущую версию Anthem до выхода переделанной версии, однако ничего крупного не ждите: рассчитывать можно лишь на небольшие обновления и повторы сезонных событий.

Когда Anthem 2.0 (будем называть её так) увидит свет, пока неизвестно.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают