Завтра в Ghost Recon Breakpoint заглянет Терминатор

О том, что в Ghost Recon Breakpoint пройдёт сетевое событие с Терминатором, Ubisoft сообщала ещё до релиза игры. Тогда ещё никто не знал, что Ghost Recon Breakpoint провалится со столь оглушительным треском, что заставит пересмотреть Ubisoft подход к созданию новых игр, но раз уж обещали — надо работать. Итак, событие «Терминатор» стартует в Ghost Recon Breakpoint уже в эту среду, 29 января.

реклама

Что представляет собой данное сетевое событие, не уточняется. Но если верить утечкам, то, скорее всего, нам предстоит одолеть Терминатора в режиме совместного прохождения. Как бы то ни было, те немногие поклонники, что есть у Ghost Recon Breakpoint, узнают подробности уже завтра.

реклама

Дополнено: Ubisoft опубликовала полноценный видеоролик, благодаря которому стало известно, что в ходе события «Терминатор» игрокам в рамках двух сюжетных заданий предстоит помешать небезызвестному киборгу уничтожить корпорацию Skell Technology. В качестве награды за выполнение события игроки получат косметические награды, а также новые виды бесплатного транспорта и оружия.

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают