Авторы Rocket League снизили цены на внутриигровые покупки из-за недовольства игроков

Неделю назад «автомобильный футбол» Rocket League отказался от системы лутбоксов, заменив её на более справедливую систему «чертежей». Но игроки быстро смекнули, что и здесь есть подвох: дело в том, что если раньше за N-ную сумму денег игрок мог приобрести N-ное количество «лутбоксов», из которых, теоретически, могли выпасть ценные предметы, то после замены системы на «чертежи» стоимость косметических элементов взлетела до неадекватных сумм.

реклама

Игроки начали жаловаться и бомбардировать игру негативными отзывами, и вот, студия Psyonix исправилась и представила обновлённые ценники на косметические элементы. Отныне косметика редкого уровня качества будет обходиться в 50—100 кредитов, очень редкого — в 100—200 кредитов, импортного — в 300—500 кредитов и экзотического — в 700—800 кредитов. Как поясняют журналисты PC Gamer, стоимость косметики в Rocket League снизилась в два раза.

реклама

Кроме того, всем тем игрокам, которые произвели покупки в период с 4 по 11 декабря, разработчики вернут разницу в кредитах на учётную запись.

Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают