RIDE 4 – новый мотогоночный симулятор, анонс которого оказался чрезвычайно скучным

Разработчики из итальянской студии Milestone анонсировали мотогоночный симулятор RIDE 4. Подробностей крайне мало. Точнее, их совсем нет. Более того, в анонсирующем трейлере мы не увидели кадров с реальным игровым процессом. Зато пафосную отрисовку логотипа узрели, да. Milestone сопроводила анонс стандартным набором откровенно маркетинговых заявлений. Дескать, будет реалистичная графика, интересные режимы и много чего ещё. Но это уже надо будет проверять. Или, хотя бы, первые скриншоты с реальным геймплеем увидеть.

реклама

Ещё один момент — партнёрское соглашение с Yamaha Motors. Его, как вы понимаете, заключили разработчики. Что это даёт? Какие-то интересные нововведения, но мы ничего не знаем. В общем, скучный анонс. Milestsone, не надо так делать. Выход RIDE 4 случится в будущем году. Наверное, на консолях и PC. Но мы не знаем. Да, самим смешно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают