Хакеры пробили оборону Denuvo в Star Wars Jedi Fallen Order

Система DRM-защиты Denuvo начинает напоминать ядро Звезды Смерти: вроде бы неприступная, но достаточно одной целеустремлённой группы, чтобы преодолеть оборону и навести шороху. Так произошло со Star Wars Jedi Fallen Order: известная хакерская группа рапортовала о пробитии защиты в новинке. Процесс занял всего трое суток; иными словами, со своими прямыми обязанностями — защитой игры в самый жаркий период продаж (первые недели—месяцы) Denuvo не справилась от слова «совсем».

реклама

На данном этапе любопытно, как поведут себя Electronic Arts и Respawn Entertainment: удалят официально Denuvo или нет, ведь факт падения производительности игр при её работе никто не отменял.

реклама

Важно: данная заметка носит исключительно информационный характер, редакция Overclockers.ru не поддерживает пиратские группы и не призывает к использованию взломанного ПО.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают