Облагороженная классика: состоялся релиз Age of Empires II Definitive Edition

В сентябре этого года Age of Empires II, которую принято считать лучшей и, как следствие, культовой частью великой серии стратегий в реальном времени, исполнилось двадцать лет. К внушительному юбилею Microsoft решила подготовить полноценное облагороженное издание (ремастер) с подзаголовком Definitive Edition. И вот, буквально только что релиз улучшенной классики состоялся.

реклама

Напомним, что с точки зрения игрового процесса Age of Empires II Definitive Edition останется прежней, изменится лишь графическое исполнение и техническая часть, а также будет улучшен пользовательский интерфейс. Много внимания разработчики уделили искусственному интеллекту; впрочем, хоть журналисты и отметили тот факт, что ИИ теперь может бросить вызов даже опытному игроку, но до «разума» там всё ещё очень далеко.

реклама

В состав Definitive Edition помимо всего контента из оригинальной Age of Empires II, дополнения The Conquerors, а также HD версии с её собственными дополнениями, также вошли четыре новых цивилизации и три увлекательных кампании. Всего же здесь сюжетного контента примерно на сотню часов геймплея.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают