Digital Bros рассчитывает продать около миллиона копий Death Stranding на PC

Digital Bros — родительская компания издательства 505 Games — поделилась свежим финансовым отчётом, из которого следуют её весьма оптимистичные планы на одну из самых неоднозначных игр этого года — Death Stranding.

реклама

Как известно, новый проект Хидео Кодзимы летом следующего года доберётся до PC. Её издателем на старшей платформе выступит именно принадлежащая Digital Bros компания 505 Games. Аналитики Digital Bros полагают, что за весь срок жизни PC-версия Death Stranding вполне способна заработать порядка пятидесяти миллионов евро, что равняется примерно миллиону проданных копий игры.

реклама

Является ли данный прогноз уж чересчур оптимистичным, учитывая, что Death Stranding находится в «топе» чартов лишь в Японии, пока сказать сложно: сначала необходимо дождаться публикации информации о продажах игры на PlayStation 4.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают