Финальное DLC для неоднозначной игры We Happy Few расскажет о девушке с кнутом

Разработчики из студии Compulsion Games совместно с издательством Gearbox Publishing собираются выпустить последнее дополнение для неоднозначной приключенческой игры We Happy Few. Это уже третья по счёту порция контента, она получила название We All Fall Down. Свежее DLC также будет доступно по сезонному пропуску.

реклама

We All Fall Down расскажет историю возникновения и подлинную причину распространения так называемого «Радостина». Это тот самый препарат, из-за которого начались все беды в мире We Happy Few. Дополнение представит нам новую героиню Викторию. Собственно, её накрашенные ноготки можно лицезреть в самом трейлере. В этом самом трейлере девушка ловко орудует кнутом, наказывая им всех местных обитателей. Кнут — не только оружие, но и особый инструмент. С его помощью можно, например, забираться в труднодоступные места.

реклама

Итак, We All Fall Down поступит в продажу уже 19 ноября на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают