Энтузиаст прошёл The Outer Worlds без единого убийства на высшем уровне сложности

С момента выхода ролевой игры The Outer Worlds уже прошло достаточно времени для того, чтобы замотивированные энтузиасты стали соревноваться в скоростном прохождении игры. Или в прохождении игры с выполнением особых условий. Например, господин Кайл Хинкли, известный в игровом сообществе под ником The Weirdist, решил пройти The Outer Worlds без убийств и на максимальном уровне сложности. Ровной такой же трюк он умудрился провернуть с Fallout 4, поэтому и с новым проектом от Obsidian проблем не должно было быть. Так и вышло: Кайл прошёл The Outer Worlds на уровне сложности Supernova, не убив при этом вообще никого.

реклама

Здесь важно упомянуть несколько интересных моментов, на которые обратил внимание и The Weirfist. Во-первых, игра позволяет пройти большинство квестов даже без необходимости вступить в бой. Во-вторых, ближе к концу сюжетной кампании The Outer Worlds клиент игры вёл себя крайне нестабильно. Как итог: постоянные «вылеты» во время посещения определённой локации для встречи с конкретным персонажем. Пришлось прибегнуть к использованию незапрещённого приёма — глитча.

реклама

Пацифистское прохождение The Outer Worlds растянулось аж на 50 серий, ознакомиться со всеми можно на официальном канале прославленного энтузиаста.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают