Blizzard подтвердила, что причиной застоя в развитии Overwatch стала Overwatch 2

Многие фанаты Overwatch сходятся во мнении, что в развитии игры наступил тотальный застой. Вся поддержка сводится к редким правкам баланса героев, выпуску новых карт сомнительного дизайна, косметических элементов, а также новых героев, всё сильнее отдаляющих Overwatch от принадлежности к жанру шутеров от первого лица и до неприличия размывающих понятие «скилл».

реклама

Когда Blizzard в прошлую пятницу официально анонсировала Overwatch 2, игроки предположили, что именно она является причиной столь длительной стагнации в развитии первой части. Сегодня в беседе с изданием Kotaku геймдиректор Overwatch и Overwatch 2 Джефф Каплан подтвердил данные догадки.

реклама

По словам господина Каплана, благодаря анонсу Overwatch 2 разработчики могут открыто говорить сообществу, чем они занимаются: основной упор сейчас идёт именно на разработку второй части. Каплан понимает, что отсутствие свежего контента в Overwatch воспринимается негативно, но уверен, что ожидание будет оправдано.

реклама

Впрочем, несмотря на упор на разработку второй части, первую Overwatch компания не забросит: для игры продолжат выходить различные обновления, в том числе новые герои, а впоследствии обе игры объединят под единым клиентом. С релизом второй части игра получит сразу несколько новых героев и карт, что, по мнению Blizzard, сильно встряхнёт игровой процесс. А когда состоится релиз — пока тайна за семью печатями.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают