Китайский магазин электроники Coolicool.com создал тему на нашем форуме для общения с покупателями

Китайские товары массового потребления уже давно стали популярны не только в России, но и во всём мире. А покупки товаров напрямую в китайских интернет-магазинах уже давно не является чем-то из ряда вон выходящим. И если перед покупкой обычных китайских товаров стоит задуматься, а стоит ли овчинка выделки, то когда речь идёт о покупке электроники, однозначно стоит.

магазин китайской электроники Coolicool.com

В связи с большим спросом со стороны российским покупателей многие китайские интернет-магазины ориентируются в первую очередь на русскоязычную аудиторию и делают версию сайта на русском языке, а также нанимают менеджеров со знанием русского языка. Некоторые магазины идут ещё дальше и приходят общаться с русскоязычными клиентами. Именно так поступил китайский интернет-магазин Coolicool.com, который связался с нашей редакцией и попросил разрешения создать на форуме специальную тему для общения с покупателями.

Магазину Coolicool.com уже 8 лет, он специализируется на продаже электроники, в его ассортименте планшеты, смартфоны, умные часы, автомобильная электроника, товары для спорта, а также игрушки с дистанционным управлением, включая дроны.

В отличии от сайтов, являющих своего рода электронными рынками и предоставляющих свою площадку для продажи разным продавцам, магазин Coolicool является единственным продавцом, т.е. покупая товар, вы имеете дело не с посредником, а непосредственно с самим продавцом, который отвечает за качество товаров.

По заявлению магазина, им удаётся поддерживать низкие цены, заключая прямые договоры об оптовых поставках товаров непосредственно с производящими их фабриками.

Для ускорения процесса доставки товаров, магазин имеет собственные склады в Европе с наиболее распространёнными моделями товаров. Доставка товаров осуществляется курьерскими и почтовыми службами в любую страну мира.

В качестве оплаты помимо традиционной оплаты банковскими картами Visa или Mastercard, магазин принимает оплату также распространёнными в России электронными платёжными системами Webmoney и QIWI.

На весь проданный товар распространяется недельная гарантия на обмен товара в случае брака и годовая гарантия на ремонт.

Если вам понравилось что-то из товаров, продаваемых на Coolicool.com и вы бы хотели получить консультацию или у вас появились вопросы, не стесняйтесь, задавайте их в этой теме.

магазин китайской электроники Coolicool.com обсуждение отзывы
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают