Соревнования "Битва Титанов 3: Двуядерная Война"

Сайт Overclockers.ru, совместно с компанией ASUSTeK Computer Inc, представляют ранее невиданные по зрелищности и накалу страстей соревнования в производительности компьютеров – "Битва Титанов 3: Двуядерная Война".

Настоящий "Овер" не останавливается на полпути, он выжимает всё из своей системы, шаг за шагом, методом проб и ошибок он идёт к поставленной цели. Всё ради дела! И вот, получив сумасшедшую мощь, когда "обороты" тактового генератора на пределе, требуется выброс этой невероятной энергии!

Наш партнёр по проведению "Битвы Титанов 3:Двуядерная Война", компания ASUSTeK Computer, предоставила для победителей проекта целый спектр разнообразных призов, начиная от материнских плат и видеокарт и заканчивая КПК.

Со времени проведения второй части Битвы многое изменилось, бессменный автор проекта White внёс множество поправок и дополнений, которые делают из этих соревнований нечто абсолютно новое!

Отныне, в Битве могут принимать участие не только отдельные энтузиасты, но и целые Оверклокерские команды! Любители экстремальной "езды" тоже не останутся в обиде, в Битве Титанов 3 для них открыта своя Арена, Арена eXтремалов! Ну а те, кто за разгон и абсолютную стабильность системы, – вперёд на Арену Титанов! Объединяйтесь в команды, настраивайте "железо" и к победе!

Обсудить проект и принять участие можно в форуме Битвы Титанов.

Призы конкурса "Битва Титанов 3: Двуядерная Война".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают