Enermax: Новые серии флагманских корпусов Fulmo и Fulmo GT

Fulmo GT - Гигантский корпус для высокопроизводительной системы
Новый Jumbo-Tower от Enermax открывает новую эру в области корпусостроения, – не только с точки зрения внушительных размеров последнего (674x235x640 мм), но и в плане оснащение: пять встроенных вeнтиляторов, док-станция с поддержкой Hot-Swap, четыре порта USB 3.0 с внутренним подключением 19-Pin, безвинтовое крепление для оптических приводов, удобный менеджмент кабелей и многое другое. Крупногабаритные серверные материнские платы HPTX, четыре полноразмерные видеокарты, десять жестких дисков и четыре оптических привода все это готов вместить в себя Fulmo GT. Кроме использования в качестве игрового корпуса, гигант от Enermax идеально подходит для использования в качестве серверного корпуса. Fulmo GT поддерживает резервную систему с двумя блоками питания.

Система охлаждения разработана для требований высокопроизводительных конфигураций железа: Enermax оборудовала корпус тремя 18-см вентиляторами Vegas, которые управляются контроллером скорости на верхней панели корпуса, для эффективного освещения используется патентованное LED-кольцо. Данная технология применяется впервые в столь крупногабаритных вентиляторах. LED-технология от Enermax создает шесть различных световых эффектов, которыми можно управлять с помощью кнопки на корпусе. При необходимости, подсветку можно отключить.

реклама

Технические детали и фотоматериал здесь.

анонсы и реклама

Fulmo - Гигант в формате "Midi"
С корпусом Fulmo Enermax переступает через границы стандартных миди-корпусов с точки зрения пространства и эффективности. Инновационная система крепления жестких дисков обеспечивает больше места для крупногабаритных видеокарт. Жесткие диски монтируются на двух вертикальных опорах. Возможна установка до шести 2,5" или до четыре 3,5" жестких дисков. На верхней панели, как и на популярном корпусе Hoplite, расположена док-станция с возможностью горячей замены мобильных 2.5" или 3,5" жестких дисков или SSD-накопителей. Fulmo поддерживает новый сверхбыстрый стандарт USB 3.0. Подключение реализуется внутренним 19-контактным разъемом, благодаря чему сложная прокладка кабелей через заднюю стенку отпадает.

С восемью безвинтовыми слотами для карт расширения возможна конфигурация с четырьмя видеокартами. Для обеспечения охлаждения, в зависимости от модели, предустановлены от трех до пяти вентиляторов. Премиум версия ECA892AG-BL оснащена контроллером вентиляторов , с помощью которого можно регулировать скорость вентиляторов. Безвинтовое крепление для быстрой установки карт расширения и оптических приводов, продуманный менеджмент кабелей и многие другие функции обеспечивают быструю и удобную установку системных компонентов. Enermax Fulmo является идеальным выбором для энтузиастов и пользователей, для которых удобство сборки превыше всего, а также тем, кому часто приходится обновлять систему.

реклама

Midi-Tower корпус Fulmo выпускается в двух версиях: базовой (ECA892BG-BL) и премиум версиях (ECA892AG-BL), последняя оснащается вентиляторами Vegas и регулятором скорости. Технические детали и фотоматериал здесь.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают