Материнские платы ASUS серии X399 поддерживают процессоры AMD Ryzen Threadripper второго поколения


ГЛАВНОЕ
  • Материнские платы ASUS серии X399 поддерживают процессоры AMD Ryzen Threadripper второго поколения
  • Поддержка новых процессоров добавлена в обновлении BIOS, доступном для скачивания начиная с 13 августа
  • Комплекты для модификации системы охлаждения в связи с увеличившимся тепловыделением при разгоне новых процессоров станут доступны в сентябре
Компания ASUS объявила о поддержке процессоров AMD Ryzen Threadripper второго поколения материнскими платами серии X399, включая модели ROG Zenith Extreme, ROG Strix X399-E Gaming и ASUS Prime X399-A. Поддержка новых процессоров добавлена в обновлении BIOS, доступном для скачивания на сайте ASUS начиная с 13 августа. В новейших процессорах AMD Ryzen Threadripper второго поколения число вычислительных ядер увеличено до 32, а число потоков – до 64. Такая бескомпромиссная производительность позволяет запускать самые требовательные к системным ресурсам приложения для графического дизайна, монтажа видео, современные игры и не только. Комплекты для модификации системы охлаждения в связи с увеличившимся тепловыделением при разгоне новых процессоров станут доступны в сентябре.

О компании ASUS

Будучи одной из наиболее уважаемых компаний в мире по версии журнала Fortune, ASUS предлагает широкую линейку продуктов для комфортной цифровой жизни сегодня и в будущем, включая роботов Zenbo, смартфоны ZenFone, ультрабуки ZenBook, высококачественные компьютерные компоненты и периферию, а также инновационные решения для «Интернета вещей», виртуальной и дополненной реальности. В 2017 году продукты ASUS завоевали 4 511 наград, а оборот компании, насчитывающей более 16 тысяч сотрудников и свыше 5 тысяч высококлассных разработчиков по всему миру, составил 13 миллиардов долларов США.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают