TCL – снова №3 в рейтинге мировых производителей ЖК-телевизоров


Согласно аналитическому отчету компании IHS Technology и статистике поставок, в 2017 году компания TCL заняла третье место в сегменте ЖК-телевизоров. На ее долю пришлось 10,9% всего мирового рынка.



Объемы продаж ЖК-телевизоров компании TCL увеличились на 16,4% по сравнению с прошлым годом и достигли свыше 23 миллионов телевизоров, включая объемы продаж Smart TV и 4K-телевизоров, увеличенные на 42.5% и 45.9% по сравнению с прошлым годом, что составило 15 094 106 и 5 804 951 телевизоров соответственно.

«Мы рады сообщить, что в 2017 году наша компания достигла стабильного роста бизнеса на мировом рынке, – заявил Томсон Ли (Tomson Li), председатель совета директоров и исполнительный директор TCL Corporation. - Мы продолжим инвестировать в технологии, которые помогут изменить будущее телевизионной промышленности, чтобы полностью удовлетворить запросы наших покупателей».

O TCL

TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний. В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).

В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.

Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания MERLION.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают