Smart Writing от Moleskine: традиционный способ делать записи, современный способ управлять и делиться ими

8 августа 2017, вторник 11:53

Компания Moleskine (MERLION – эксклюзивный дистрибьютор) представляет новый набор Smart Writing, который поможет расширить границы своих идей, легко переключаясь между аналоговыми и цифровыми инструментами.



Smart Writing позволяет использовать привычные принадлежности для письма - ручку и бумагу - и быстро оцифровывать заметки, чтобы их было удобно и просто редактировать, хранить и отправлять друзьям с телефона или ноутбука. Система состоит из трех элементов: планшета Paper Tablet, ручки Moleskine Pen+ и приложения Moleskine Notes App (доступно для платформ iOS и Android), полностью интегрированных между собой. С системой Smart Writing можно делать заметки на совещании в блокноте, а затем сразу же отправлять их сотрудникам в PDF-формате по электронной почте. Также можно нарисовать концепцию проекта на бумаге и превратить ее в цифровую презентацию или разослать коллегам в виде изображения, векторного или текстового файла.

В ручке Moleskine Pen+ есть и интегрированный накопитель на 90,6 Мб, в котором хранится написанное до момента синхронизации со смартфоном или планшетом; этого места достаточно для хранения 1 000 страниц заметок. Саму ручку можно включить двумя способами: нажать кнопку сбоку или просто начать писать.

Paper Tablet имеет небольшие габариты (209,5х127 мм) и включает в себя твердую обложку, эластичную закладку и карманы для визитных карточек или чеков на задней части. Все изготовлено из качественных материалов. Углы страниц скруглены и выступают за пределы обложки, что делает блокнот Moleskine похожим на планшетный компьютер.

Набор Smart Writing от Moleskine предназначен для современных людей творческих профессий, тех, кто занимается интеллектуальным трудом, и студентов, которые хотят сначала прорабатывать свои идеи на бумаге - где бы они ни пришли в голову, - а затем переводить их в цифровой формат.

О Moleskine

Марка Moleskine появилась в 1997, возродив образ легендарной записной книжки, столь любимой деятелями искусства и интеллектуалами последних двух столетий. Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин - все они были привязаны к своим надежным маленьким спутникам, безымянным записным книжицам в непромокаемых черных обложках, которые хранили наброски, заметки, истории и впечатления перед тем, как последние превращались в известные полотна или страницы любимых книг. Сегодня имя Moleskine ассоциируется с серией номадических атрибутов: записных книжек, блокнотов, еженедельников, сумок, аксессуаров для письма и для чтения, созданных для выражения нашей изменчивой индивидуальности. Неразлучные спутники творческих профессий, проводники из мира реальности в мир фантазий, немыслимые сегодня в отдельности от информационных технологий.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают