ПОЗИТРОНИКА начала продажи бытовой техники DAEWOO ELECTRONICS

19 мая 2017, пятница 14:19


Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА сообщает о заключении соглашения с компанией DAEWOO ELECTRONICS. В рамках договоренностей на полках ретейлера будет представлена бытовая техника крупнейшего корейского производителя.

На данный момент в интернет-магазине positronica.ru уже представлены СВЧ-печи, холодильники и стиральные машины корейского производителя. Ассортимент товаров будет постепенно пополняться. Модели DAEWOO созданы с применением новейших технологий, среди которых цифровые технологии умного контроля, система Perfect No Frost в холодильниках, а также воздушно-пузырьковая технология в стиральных машинах. К тому же, в линейке DAEWOO ELECTRONICS есть уникальный продукт – первая в мире настенная стиральная минимашина, которая пользуется успехом как в России, так и за рубежом.

«Сотрудничество с DAEWOO ELECTRONICS открывает для нас новые возможности, а именно предлагать нашим клиентам широкий выбор продукции, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке малой бытовой техники, - говорит Сергей Крбашьян, генеральный менеджер сети ПОЗИТРОНИКА. - Наша задача - подарить многочисленным российским семьям самый высокий уровень сервиса и необходимую гарантию качества».

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают