HyperX представила игровую мышь Pulsefire FPS – лауреата Red Dot Award 2017


HyperX, подразделение Kingston Technology Company, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных, представила игровую мышь HyperXTM Pulsefire FPS. Новинка предназначена для начинающих и профессиональных игроков в шутеры от первого лица, которым нужен точный и надёжный инструмент для соревнований. Чтобы мышь соответствовала всем требованиям к производительности и точности, которые предъявляют к игровым устройствам геймеры, в Pulsefire FPS используется чувствительный сенсор PixArt 3310. Также мышь оборудована переключателями Omron с малым временем отклика и ресурсом работы в 20 миллионов нажатий. Первая игровая мышь HyperX создавалась инженерами бренда в лабораторных условиях в тесном сотрудничестве с профессиональными геймерами и уже успела получить престижную награду Red Dot Award 2017 за дизайн.



Pulsefire FPS создана для настоящих игроков и её эргономичная конструкция и лёгкий корпус отлично подходят под «когтевой» и «ладонный» хват. Большинство геймеров играет при чувствительности сенсора в пределах от 400 до 3200 DPI, поэтому в Pulsefire используется именно такой диапазон DPI и поддерживается мгновенное переключение режимов по нажатию выделенной кнопки. Кроме того, мышь весит всего 95 граммов, и её масса оптимально распределёна так, чтобы не мешать быстрому перемещению, а специальные боковые вставки из нескользящего материала помогают уверенно удерживать устройство в руке. В HyperX Pulsefire FPS используются переключатели Omron и шесть надёжных кнопок, которые обеспечивают мгновенный отклик на команды и дают чёткую отдачу при каждом клике. Также мышь оборудована гибким кабелем в оплётке и большими ножками, чтобы легче скользить по игровой поверхности.



«HyperX рада представить нашу первую игровую мышь! После продолжительных испытаний и исследований лаборатория HyperX создала Pulsefire FPS, которая не только отвечает всем ожиданиям игроков, но и может порадовать их привлекательной ценой, – отметил Маркус Херманн (Marcus Hermann), руководитель направления по производству клавиатур и мышей HyperX. – Геймерам нравятся качество и производительность аксессуаров HyperX, и с мышью Pulsefire FPS у них появилась возможность собрать полный комплект нашего оборудования, чтобы выйти на совершенно новый уровень в соревновательных играх».

ХАРАКТЕРИСТИКИ И РАЗМЕРЫ

Эргономика Для правшей
Сенсор PixArt PMW3310
Разрешение 400/800/1600/3200 DPI
Скорость 3,302 м/с
Ускорение 30 G
Кнопки 6
Переключатели в левой/правой кнопке Omron
Ресурс переключателей в левой/правой кнопке 20 миллионов нажатий
Цвет подсветки Красный
Тип подключения USB 2.0
Частота опроса 1000 Гц
Формат данных USB 16 бит/ось
Динамический коэффициент трения 0,16µ1
Статический коэффициент трения 0,21µ11
Тип кабеля В оплётке
Вес (без кабеля) 95 г
Вес (с кабелем) 120 г
Длина кабеля: 1,8 м
Размеры Длина: 127,54 мм
Высота: 41,91 мм
Ширина: 71,07 мм


1 - Протестировано с игровой поверхностью HyperX FURY S Pro Gaming Mouse Pad. Результаты могут изменяться в зависимости от типа поверхности.

Доступность в продаже и техническая поддержка

Игровая мышь HyperX Pulsefire FPS будет доступна российским геймерам уже в июне. Ориентировочная розничная стоимость устройства составит 4000 рублей. С 24 апреля HyperX Pulsefire FPS уже продается на территории США, в розничных сетях и интернет-магазинах партнёров бренда HyperX. Мышь защищена двухлетней гарантией и высочайшим качеством технической поддержки бренда HyperX.

HyperX – подразделение Kingston Technology, которое специализируется на производстве высокопроизводительных продуктов – памяти DDR4 и DDR3, твердотельных и USB-флеш накопителей, гарнитур, игровых аксессуаров. Целевой аудиторией бренда стали оверклокеры, энтузиасты модификации ПК и геймеры. Торговая марка HyperX известна по всему миру как синоним качества, производительности и инноваций. Компания активно вовлечена в сферу киберспорта и поддерживает более 30 команд по всему миру, также являясь главным спонсором команды Intel Extreme Masters. Продукцию HyperX можно увидеть на многих выставках и конференциях, включая Brasil Game Show, China Joy, DreamHack, ESL One и PAX.

Информация о HyperX:
ВКонтакте: vk.com/hyperx_official
Facebook: facebook.com/HyperxGaming
YouTube: youtube.com/user/KingstonHyperXRU
Geektimes: geektimes.ru/users/kingston_technology
Telegram: telegram.me/RedHeadPub

О бренде HyperX

HyperX – подразделение компании Kingston Technology Company, Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Подразделение было основано в 2002 г., его штаб-квартира находится в г. Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния, США.

Kingston, HyperX и логотип Kingston – зарегистрированные товарные знаки Kingston Technology Corporation. Все права защищены. Прочие названия, упоминаемые в тексте, также могут являться зарегистрированными товарными знаками.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают