Технология Ansel доступна в Mirror`s Edge Catalyst, a игра VR Funhouse доступна в Steam



2 хороших новости от NVIDIA!

1. Рады сообщить, что технология Ansel доступна в Mirror`s Edge Catalyst.

Ansel – это новая технология NVIDIA, которая позволяет игрокам создавать уникальные высокохудожественные скриншоты в играх. Платформа включает свободную камеру, которая позволяет получать нестандартные ракурсы в сценах, фильтры постобработки, поддержку высокого динамического диапазона изображений (HDR), возможность сохранения кадра в супервысоких разрешениях (до 4.5 гигапикселов), а также возможность создавать панорамы 360° для дальнейшего просмотра на смартфоне, ПК или устройствах виртуальной реальности.





Подробнее здесь.

Смотреть видео.

Для того, чтобы оценить работу новой технологии NVIDIA в игре Mirror`s Edge Catalyst, необходимо скачать новейший Game Ready драйвер - GeForce Game Ready 368.81 WHQL.

2. Также спешим сообщить, что первая игра от NVIDIA - VR FunHouse - доступна для бесплатного скачивания в Steam.

Построенная на базе движка Unreal Engine 4 и оптимизированная для шлемов виртуальной реальности HTC Vive, эта VR игра разработана дочерней студией NVIDIA LightSpeed Studios.

Физические эффекты в игре созданы с помощью NVIDIA GameWorks SDK:
  • NVIDIA PhysX Destruction помогает объектам, в которые вы стреляете, реалистично разлетаться и взрываться при ударах/попадании;
  • NVIDIA FleX обеспечивает физически корректное поведение тканей, флажков, баскетбольных сеток и не только. Эта технология также используется для моделирования корректной физики жидкостей;
  • NVIDIA Flow отвечает за физически корректное поведение частиц, реагирующих на движение объектов и создающих эффекты турбулентности. Оценить работу технологии можно в сценах с конфетти и аттракционе с поджигаемыми стрелами;
  • NVIDIA HairWorks создает реалистичные волосы клоунов на уровне Mole Boxing.


Для оптимизации производительности в игре используется ряд технологий NVIDIA из пакета NVIDIA VRWorks, а именно: Multi-Res Shading и VR SLI.

Подробнее в блоге NVIDIA здесь.

Смотреть видео.

Для погружения в VR Funhouse не забудьте скачать новейший Game Ready драйвер - GeForce Game Ready 368.81 WHQL, в котором также содержатся профили еще для 4 VR-проектов: Everest VR, Obduction, Raw Data и The Assembly.

Подробнее о драйвере GeForce Game Ready 368.81 WHQL.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают