Palit выпускает сверхмощную видеокарту GeForce GTX TITAN X 12 ГБ


Компания Palit Microsystems Ltd представляет видеокарту Palit GeForce GTX TITAN X на основе самого мощного современного графического ядра. TITAN X совмещает в себе архитектуру нового поколения NVIDIA Maxwell, невероятную производительность и поддержку современных технологий, а потому подойдёт даже самым требовательным игрокам. Тщательно подобранный дизайн TITAN X и компоненты высочайшего качества обеспечивают отличное охлаждение при малом энергопотреблении и низком уровне шума. Эта видеокарта создана для работы с высоким разрешением – 4К и выше.



Palit GeForce GTX TITAN X использует современный графический процессор на базе архитектуры Maxwell с 3072 ядрами CUDA, 3072 КБ кэш-памяти 2-го уровня, 192 текстурными блоками, 92 растровыми блоками и 384-битным интерфейсом памяти. Разработчики не только увеличили частоту процессора TITAN X, но и добавили важные компоненты, которые положительно повлияли на скорость работы и частоту кадров. Это выгодно отличает новинку от графических ускорителей серии TITAN предыдущего поколения.



Palit GTX TITAN X
Номер партии NE5XTIX015KB-PG600F
Графический процессор GTX TITAN X
Ядро GM200
Технологический процесс 28 нм
Количество ядер 3072
Объем памяти 12288 МБ
Интерфейс памяти 384 бита
Тип памяти GDDR5
Базовая частота процессора 1000 МГц
Частота процессора в разгоне 1075 МГц
Частота памяти 3500 МГц (DDR7000МГц)
Пропускная способность памяти 336 (ГБ/с)
Питание 250 Вт


TITAN X — единственная видеокарта, которая самостоятельно обрабатывает игры в разрешении 4К на высоких настройках. Она совместима с утилитой GeForce® Experience, которая позволяет скачивать новые драйвера и настраивать игры в один клик. Благодаря функции NVIDIA ShadowPlay игроки смогут записывать свои игровые достижения и делиться ими с друзьями.

Возможности

Архитектура NVIDIA Maxwell:


Самая продвинутая архитектура NVIDIA, обеспечивающая небывалую производительность и энергоэффективность. Также она поддерживает ряд передовых технологий, таких как улучшенная дискретизация и Dynamic Super Resolution, которое позволяет выводить изображение в качестве 4К на дисплей с разрешением 1080p.

Технология Multi-Frame sampled Anti-Aliasing (MFAA):

Технология MFAA обеспечивает на 30% большую производительность путем чередования методов вычислений на каждом кадре и каждом пикселе, сохраняя при этом плавность изображения, четкость линий.

Технология Dynamic Super Resolution (DSR):

Эта инновационная технология обеспечивает вывод изображения в качестве 4К на дисплеи с разрешением 1080p для невероятной детализации и качества картинки.

Технология Voxel Global Illumination (VXGI):

Технология VXGI является частью библиотеки NVIDIA GameWork для разработчиков. Она ускоряет динамические световые эффекты для самых захватывающих впечатлений от игры.

GeForce Experience:

GeForce Experience обеспечивает наилучшую совместимость системы и новых игр, обновляя драйвера видеокарты до необходимой версии прямо в день выхода конкретной игры. Кроме того, она позволяет в один клик настраивать игру наиболее подходящим образом и включает в себя ещё и функцию ShadowPlay, позволяющую делиться любимыми игровыми моментами с друзьями.

Технология NVIDIA GameStream:

Технология NVIDIA GameStream позволяет транслировать даже самый насыщенный игровой процесс, развернутый на экране игрового ПК на базе GeForce® GTX прямо на портативную игровую консоль, такую, как NVIDIA SHIELD, с минимальными задержками изображения и отличной производительностью.

Совместимость с NVIDIA G-SYNC:

Мониторы с поддержкой G-SYNC от NVIDIA используют технологию, позволяющую полностью устранить разрывы кадров и минимизировать задержку вывода экрана. Результат – самый гладкий, быстрый и отзывчивый игровой процесс из всех виденных Вами.

Технология NVIDIA GPU Boost 2.0:

В реальном времени изменяет частоту процессора видеокарты и позволяет осуществлять тонкую настройку целевых температур и скорости работы вентилятора; имеет дополнительный запас прочности против избыточного напряжения и оптимизирована для работы с водяными системами охлаждения. Всё это создаёт идеальные условия для разгона и настройки, позволяя игрокам самостоятельно вывести производительность карты на новый уровень.

Адаптивная вертикальная синхронизация от NVIDIA:

Динамически включает вертикальную синхронизацию изображения на основе ваших показателей частоты обновления кадров, для получения наиболее гладкого игрового процесса.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 9

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают