Боевое лицо MSI GeForce GTX 960 GAMING 2G


22 января 2015 года состоялся долгожданный выпуск нового графического процессора от компании NVIDIA: GeForce GTX 960. Новая видеокарта MSI GeForce GTX 960 GAMING 2G пополнила ряды хорошо зарекомендовавшей себя серии GAMING, предназначенной для активных любителей игр, готовых не только к реалистичным танковым баталиям на виртуальных просторах, но и покорению космических пространств и абсолютно не терпящих таких финальных боссов как: Лаг, Не прогрузившаяся текстура и Слайд-шоу “Пошаговый штурм деревни Каховка” edition.



Оснащенная гибридной системой охлаждения последнего поколения Twin Frozr V, обеспечивающей тихую и долговечную работу, данная видеокарта радует своей производительностью, хвастаясь невероятным приростом FPS. В итоге с выходом новой MSI GeForce GTX 960 GAMING 2G игрок получает все преимущества серии MSI GAMING на одном большом текстолитовом блюдце:
  • Высокий FPS, который при большом желании можно поднять еще выше с помощью фирменных утилит MSI GAMING App и Afterburner;
  • Тихая работа. Более того, в неигровом режиме или при поливе кабачков на виртуальной ферме видеокарта будет работать совершенно бесшумно;
  • Самые красивые видеокарты на рынке, которые, безусловно, придутся по вкусу любому.
Но российский офис компании MSI приготовил эксклюзивно для отечественных геймеров кое-что еще. А именно, буквально вооруженное до зубов особое издание: MSI GeForce GTX 960 GAMING 2G WARFACE. Данная серия будет распространяться исключительно на территории России. Ее появление стало возможно благодаря тесному сотрудничеству компаний MSI и Mail.ru, решивших совместно порадовать любителей онлайн шутеров. Отличить особое издание от обычного можно будет по специальной упаковке. При покупке лимитированной серии вы получите в подарок набор внутриигрового оружия: И набор внешности для четырех классов в игре WarFace от компании Mail.ru. Получить его можно с помощью промо-кода, напечатанного на специальном вкладыше под видеокартой. Активировать код нужно на промо-странице проекта.

Приятным сюрпризом для пользователей будет то, что цена эксклюзивного издания никак не отличается от цены стандартного издания. Рекомендуемая розничная цена 15,000 рублей.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают