Технологии NVIDIA GameWorks в The Crew

Долгожданный гоночный симулятор The Crew от Ubisoft официально доступен. Благодаря тесному сотрудничеству инженеров NVIDIA и Ubisoft, в игре реализован ряд технологий NVIDIA GameWorks.

реклама

Амбициозный проект The Crew включает лучшие виды Америки в огромном игровом мире, кооперативный сетевой режим, режим игры друг против друга, соревнования кланов, свободное вождение и много других интересных возможностей.

На ПК будет игра будет выглядеть более эффектно, благодаря возможности рендеринга в большее высоких разрешениях, более высокой производительности, наличию текстур более высокого разрешения, детализированным эффектам и, конечно, включению технологий NVIDIA GameWorks.

анонсы и реклама

видео «Технологии GameWorks в The Crew»:

реклама

В дополнение к технологиям NVIDIA HBAO+ и TXAA, которые направлены на улучшение эффектов глобального затенения и работы сглаживания в игре, гонка The Crew поддерживает технологию G-SYNC для более плавного игрового процесса с эффектом полного погружения, а также трехмониторные конфигурации Surround.

При наличии соответствующего GPU, вы можете повысить качество графики в The Crew с помощью технологии NVIDIA Dynamic Super Resolution (DSR), которая отрисовывает картинку в более высоком разрешении, перед тем как адаптировать ее к родному разрешению монитора. Результат - графика 4K, например, на мониторе HD. Подробнее в этом видео. На скриншотах ниже показано, как активировать технологию NVIDIA DSR из Панели управления NVIDIA.

реклама

Для наилучшего результата позвольте утилите GeForce Experience автоматически настроить DSR и определить оптимальные графические настройки для вашей системы, чтобы обеспечить идеальный баланс качества изображения и производительности.

реклама

Помимо использования GeForce Experience и DSR, еще больше повысить качество графики The Crew можно загрузив Панель управления NVIDIA и активировав Anisotropic Filtering, как показано на изображениях ниже. Эта технология повысит четкость текстур, которые находятся на задних планах и которые просматриваются под углом. Это займет всего несколько секунд и сделает картинку намного реалистичнее.

Наконец, используйте свежую версию NVIDIA Game Ready драйвера, чтобы получить максимум от вашей системы в супергонке The Crew.

Также напоминаем, что акция «Pick Your Path» продолжается. Покупатели видеокарт NVIDIA GeForce GTX 980 и 970 на базе архитектуры Maxwell могут выбрать в подарок одну из популярных игр Ubisoft: Assassin's Creed Единство, Far Cry 4 или The Crew. Подробнее.

Подробнее - http://www.geforce.com/whats-new/articles/the-crew-nvidia-gameworks-now-available .

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают