NVIDIA и VMware объявляют первых участников программы тестирования NVIDIA GRID vGPU

БАРСЕЛОНА, Испания, 14 октября, 2014—Airbus Group, CH2MHILL и MetroHealth стали первыми участниками программы раннего доступа от VMmare и NVIDIA, позволяющей испытать новейшую технологию GPU-виртуализации и инфраструктуры виртуальных рабочих столов и приложений еще до ее доступности на массовом рынке.



Участники программы раннего доступа получили доступ к данной технологии и работают напрямую с командами инженеров NVIDIA и VMware с целью совершенствования конечного продукта, разработки обучающих программ, документации и услуг. Заинтересованные стороны могут зарегистрироваться в программе по адресу www.nvidia.com/grid-vmware-vgpu.




Технология NVIDIA GRID vGPU предоставляет доступ к ресурсам одного GPU сразу нескольким виртуальным машинам, обеспечивая расширенные графические возможности в профессиональных 2D и 3D приложениях. В сочетании с платформой VMware Horizon данная технология предоставляет пользователям широкую функциональность и масштабируемость, которые требуются IT-профессионалам для решения самых требовательных задач.

Отзывы первых участников




Первыми испытателями технологии стали компании Airbus, крупный европейский авиационный концерн; CH2M HILL, международная проектно-строительная фирма; и MetroHealth, ведущий поставщик медицинских услуг.

“Компания Airbus решила развернуть виртуальные рабочие столы для ускорения доступа пользователей и упрощения доступа поставщиков к основным приложениям по разработке воздушных судов Airbus. Мы очень заинтересованы в применении VMware Horizon с виртуальными GPU NVIDIA GRID, так как это позволяет нам создать масштабируемое и экономичное решение. Мощь такого комбинированного решения еще больше повысит эффективность наших рабочих процессов ”.




– Филипп Мюльхауз (Philippe Muhlhause), глава отдела EE M&A Architecture and Standards, Airbus

“Мы успешно протестировали GRID vGPU. Технология vGPU повышает масштабируемость и производительность работы наших инженеров и обещает в будущем плавный рабочий процесс любому сотруднику. Мы уверены, что CH2MHILL экономически выгодно создавать инфраструктуру виртуальных рабочих столов для выполнения тяжелых с точки зрения графики проектов в любой точке мира. Новые технологии могут кардинально изменить наш рабочий процесс”.




– Крейг Флетчер (Craig Fletcher), технологический директор CH2MHill

“Благодаря GRID vGPU, как и ожидалось, наши приложения справляются с необходимыми графическими нагрузками, однако теперь физические рабочие столы заменила инфраструктура VMware Horizon. Это ключевой момент, который позволит нам ускорить выполнение нашего обязательства по виртуализации рабочих столов для всех наших пользователей ”.

– Айварс Эпсайт (Aivars Apsite), руководитель технологической стратегии в MetroHealth.

Доступность

В программе раннего доступа могут принять участие компании, отвечающие определенным требованиям, включая требование быть существующим пользователем технологий VMware Horizon и NVIDIA GRID. Подробнее смотрите на сайте программы раннего доступа.

Компании NVIDA и VMware заявляли о сотрудничестве на прошедшей конференции NVIDIA по графическим технологиям GTC 2014 с целью внедрения технологии NVIDIA GRID vGPU в продукты VMware. Решение GRID vGPU в связке с технологией VMware было продемонстрировано на конференции VMworld в Сан-Франциско.

“Ранее тестирование технологий заказчиками позволит нам еще больше повысить ценность разрабатываемых нами решений. Участники программы раннего доступа имеют уникальную возможность совместной работы над данным проектом, что дает им конкурентное преимущество первого хода, - говорит Эрик Фриберг (Erik Frieberg), вице-президент по маркетингу вычислительных продуктов для конечных пользователей в VMware. – наши совместные усилия обеспечат заказчикам и поставщикам услуг высокую производительность в сложных и насыщенных графикой приложениях”.

“Производственные, проектные и конструкторские компании во всем мире проводят испытание vGPU на VMware Horizon 6 в самых сложных приложениях с самыми сложными моделями практически без ущерба графических возможностей, - говорит Джефф Браун (Jeff Brown), вице-президент и директор по решениям профессиональной виртуализации в NVIDIA. – Первый отклик заказчиков был очень хорошим, и мы продолжаем работать с VMware, чтобы помочь компаниям повысить продуктивность работы сотрудников и упростить управление аппаратными ресурсами”.

Следите за новостями NVIDIA:

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают