Сервер AMD SeaMicro SM15000 стал обладателем Silver Edison Award 2014

Компания AMD (NYSE: AMD) объявила о том, что сервер AMD SeaMicro SM15000 был удостоен Серебряной награды всемирно известной премии Edison Award в категории «Прикладные технологии, Аналитика и Оптимизация Бизнеса». В этой категории также были номинировано решение AT&T Nanocubes компании AT&T Inc. и Archetype IQ System производства Ipsos InnoQuest. Выдающиеся награды, вдохновленные упорством и изобретательностью Томаса Эдисона, отмечают новаторство, творческий подход и мастерство компаний по всему миру. Их присуждают лучшим в области передовых разработок на основе решения жюри, состоящего более чем из 3000 топ менеджеров крупных компаний и научных деятелей США из разных областей и дисциплин.

реклама

Премия Edison Award в очередной раз подтверждает, что сервер AMD SeaMicro SM15000 является на сегодняшний день решением самой высокой плотности и лучшими показателями энергоэффективности на рынке. AMD SeaMicro SM15000 заставляет по-новому взглянуть на серверные решения для ЦОД, предлагая непревзойденный уровень эффективности, позволяющий компаниям быстрее и бюджетнее внедрять новые сервисы. Сервер отличается максимальной вычислительной плотностью, сокращая количество серверных стоек почти до размера небольшого чемодана, при этом снижая общее потребление электроэнергии до 75 %.

«Это невероятно большая честь для нас получить столь почетную премию Edison Award и соревноваться с таким большим количеством инновационных компаний, создающих самые современные продукты, - сказал Ён-Сэ Сонг (Young-Sae Song), вице президент AMD по продуктовому маркетингу в области серверных решений для центров обработки данных. — AMD неустанно стремиться внедрять новшества, которые влияют на рынки, вдохновляя на создание технологий будущего, и это именно то, что Edison Award символизирует и чтит».

реклама

Edison Awards считаются одними из самых престижных в области оценки мастерства разработки новых продуктов и сервисов, маркетинга, человеко-ориентированных решений и изобретений. В отличие от остальных премий, Edison Awards уделяет одинаковое внимание как инноваторам, так и инновациям. Победителями становятся революционные продукты, сервисы, мастерство и талант в области инноваций, удовлетворяющие четырем критериям: концепция, ценность, исполнение и влияние.

«Замечательно, что такие компании как AMD продолжают развивать идеи Томаса Эдисона, бросая вызов традиционному мышлению, - заявил Фрэнк Бонафилиа (Frank Bonafilia), исполнительный директор Edison Awards. — Наша премия признает выдающиеся продукты и сервисы, а также людей, которые их создали».

реклама

Жюри конкурса включает топ менеджеров, ученых, инженеров, профессоров и победителей прошлых лет. Победители были объявлены на торжественной церемонии вручения Edison Award, которая прошла в историческом Бальном зале Джулии Морган в Сан-Франциско, Калифорния.

Edison Awards – проект компании Edison Universe, благотворительной организации работающей в статусе 501(c)(3), чья деятельность посвящена стимулированию дальнейших инноваций. Премия Edison Awards 2014 прошла при поддержке компании Ipsos. Для получения более подробной информации о Edison Awards, Edison Universe и победителях, можно узнать, посетив страницу: www.edisonawards.com.

реклама

Дополнительная информация
  • Узнайте больше об AMD SeaMicro SM15000
  • Узнайте больше о Edison Awards
  • Присоединяйтесь к сообществу AMD на Facebook
  • Подпишитесь на страницу компании AMD ВКонтакте
  • Следите за новостями AMD в Twitter
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают