Powercom Vanguard уже в России

Компания Powercom, поставщик решений в области бесперебойного энергоснабжения, объявила о начале поставок на российский рынок двух моделей ИБП (источников бесперебойного питания), семейства Vanguard: VGS и VRT, номинальной мощностью 6 и 10 кВА.

анонсы и реклама
ИБП семейства Vanguard относятся к классу «онлайн» - абсолютная защита – в отличие от ИБП других типов, в случае сбоя в работе электрической сети, обеспечивают мгновенное переключение на аккумуляторное питание, что крайне важно для обеспечения непрерывности работы наиболее важных, дорогостоящих систем, которым требуется продолжительное время автономной работы.

В конфигурации мощностью 6 кВА, ИБП Vanguard рассчитаны на 6 минут автономной работы при полной загрузке, и 15 минут при половинной. Для моделей мощностью 10 кВА эти характеристики составляют 5 и 10 минут соответственно. Для продления времени автономной работы ИБП Vanguard поддерживают подключение внешних батарейных блоков повышенной емкости, для чего все модели оснащены соответствующими разъемами.

реклама

Ключевое отличие, определяющее сферы применения моделей VGS и VRT, форм-фактор. Vanguard VRT-6000 и VRT-10K – решение, встраиваемое в стойку, с последующей интеграцией в центрах обработки данных, для защиты серверных систем и телекоммуникационного оборудования, с повышенными требованиями к непрерывности энергоснабжения. Ключевыми особенностями данной модели является увеличенный КПД, большое количество выходных разъемов, горячая замена аккумуляторов и увеличенный коэффициент мощности (PF=0,9).

Vanguard VGS-6000 и VGS-10K, в отличие от VRT, представляет собой серию напольных устройств с двойным преобразованием частоты, обеспечивающим абсолютную защиту электропитания, которые могут применяться для защиты критических элементов инфраструктуры – систем жизнеобеспечения, контроля доступа, аварийного освещения и т.д. А благодаря большому количеству евророзеток, к каждому ИБП Vanguard VGA можно подключить множество потребителей напрямую, без применения разветвителей.

реклама

«В условиях стагнации, наша основная задача, предложить рынку не просто конкурентный, а уникальный продукт, соответствующий самым взыскательным запросам пользователей, - говорит Константин Ермаков, глава представительства Powercom в России. – В наших решениях, мы постарались воплотить все самые передовые технологии обеспечения непрерывности энергоснабжения. И, мне кажется, у нас это получилось. Мы можем смело говорить о том, что запускаем линейку поистине революционных продуктов, адаптивных под любые задачи и условия работы».

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают