Новинки от SilverStone - аудио серия

EB01-E

реклама

Для любителей качественной аудиоаппаратуры с хорошей звуковой системой и обширных коллекций цифровой музыки потребность в устройстве, которое может воспроизводить подлинное звучание имеет решающее значение. После быстрого и успешного запуска своего первого аудиопродукта (Ensemble EB01 в 2006 г.) компания SilverStone вернулась к выпуску изделия с другим USB-ЦАП (цифро-аналоговым преобразователем), который лучше во всех отношениях. Для полного удовлетворения пользователей компьютеров, стремящихся к улучшению качества звучания, изделие EB01-E оснащено способностью преобразования сигналов со скоростью передачи до 24 бит/192 кГц благодаря выбору чипсета ЦАП PCM1798 компании TI. В дополнение к этому, установлены USB-декодер XMOS XS1 TQ128, который поддерживает пропускную способность в асинхронном режиме для точного воспроизведения звука, а также операционный усилитель NE5532 компании TI для подключения к усилителю мощности через интегрированный RCA-выход. Благодаря трем методам передачи входных цифровых сигналов: через USB-порт, оптический кабель TosLink или RCA-порт коаксиального кабеля, EB01-E является превосходным устройством не только для компьютерных аудиофилов, но и для любителей прослушивания музыки на аппаратных проигрывателях компакт-дисков или других источниках цифрового воспроизведения звука.

реклама

Особенности EB01-E:
  • Высококачественный ЦАП с улучшенными рабочими характеристиками
  • Классическое внешнее оформление устройства Ensemble компании SilverStone
  • Удобная сенсорная кнопка для USB-соединения, оптического или коаксиального входа
  • Поддержка формата высокого качества до 24 бит/192 кГц
  • Использование первоклассного USB-декодера XMOS XS1 TQ128 для точного воспроизведения звука
  • Включает в себя Ц/А преобразователь PCM1798 компании TI для создания высококачественного аналогового сигнала
  • Включает в себя операционный усилитель NE5532 компании TI для оптимального аналогового выхода

EB03

реклама

Для аудиофилов, достижение максимальной эффективности высококлассных наушников значит больше, чем получение лучшего источника или музыкального формата. Высококачественные наушники обычно имеют более высокое сопротивление, так что, если они используются с более низким качеством, качество звука будет страдать. С Ensemble EB03, SilverStone обеспечивает прочность и качество, необходимые для раскрытия полного потенциала наушников.

Блестящее усиления звука EB03 достигается за счёт ИС (интегральных схем) студийного качества с OP-AMP premium, буфера для тока, и улучшенной выходной мощности. Для требовательных пользователей, имеется также дополнительное соединение байпаса для использования дополнительного усилителя или ресивера. EB03 является идеальным партнером для высококачественных наушников, исполненный в классическом дизайне из алюминия в лучших традициях SilverStone. В дополнение с EB03, пользователи могут также комбинировать его с EB01-E ЦАП, в одном стилевом решении SilverStone, для достижения высококачественного аудио звука и привлекательного дизайна!

реклама

Особенности EB03
  • Премиум Усилитель предназначен для обеспечения полного звука наушникам
  • Внешний классический дизайн SilverStone Ensemble
  • Дополнительное байпас подключение RCA включенное для сочетания с дополнительным устройством
  • ИС студийного качества с THAT 1646W16-U & 1512S14-U
  • Отдельная кнопка регулирования громкости
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают