Юлмарт открывает двери в мир знаний


Кибермаркет электроники Юлмарт в Санкт-Петербурге за последние несколько месяцев выполнил обязательства по 20 крупным контрактам на поставку нового оборудования для учебных заведений.

Школы получили современную компьютерную технику, интерактивное оборудование, мобильные компьютерные классы, акустические системы для лингафонных кабинетов.

Вблизи полноформатного кибермаркета Юлмарт на Ленинском проспекте, 95/1 в этом году открыто новое здание школы № 546. Здесь для школьников работают два плавательных бассейна, есть новый современный спортзал и светлые классы, оборудованные Юлмартом по последнему слову техники.

Юлмарт оформил помещения школы к празднику 1 сентября и обеспечил оборудованием торжественную линейку. Кроме того, школьники получили сувениры и воздушные шары.

По словам директора школы Ирины Николаевны Богомоловой, Юлмарт точно и в срок выполнил все обещания по поставкам оборудования, а также ярко украсил школу к Дню знаний.

Юлмарт – исполнитель государственных контрактов под ключ. То есть вместе с компанией можно разработать требования к поставке, рассчитывая на своевременную доставку, монтаж, пуско-наладочные работы и обучение по использованию новой техники. Юлмарт также отвечает за сервисное гарантийное обслуживание. Этим компания определяет свой вклад в современное образование.

Юлмарт в Санкт-Петербурге заключил около 15 новых контрактов на поставку школьного оборудования, растут планы компании по поддержке образовательных учреждений в Северной столице и других городах страны.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают