Встречайте первые модели процессорных кулеров компании Enermax

ETS-T40 – название первой серии процессорных кулеров от Enermax. За простым именем скрывается качественный и продуманный продукт: На разработку линейки было затрачено два года. Кулеры создавались при тесном сотрудничестве с "Taiwan University of Science and Technology". Главной задачей являлась оптимизация воздушного потока внутри радиатора, что в итоге позволило добиться более быстрого и эффективного вывода тепла. Три ключевых технологии позволили снизить тепловое сопротивление процессорного кулера на сенсационно низкий уровень – 0,09°C/Вт. Именно такой показатель был установлен работниками тайваньского университета.

Оптимальное течение воздушного потока для наилучшего охлаждения
Stack Effect Flow, Vortex Generator Flow и Vacuum Effect Flow – так звучат названия трех ключевых инноваций:

Функциональный дизайн с сочными цветовыми эффектами
Традиционно для Enermax, качество и сборка процессорных кулеров находятся на высшем уровне. Производитель отказался от излишеств, которые могли бы отрицательно повлиять на эффективность охлаждения. В зависимости от модели, кулеры Enermax оснащены никелированным радиатором (только ETS-T40-TA) или защитным противоокислительным покрытием. Различием между отдельными моделями серии ETS-T40 является прилагающийся в комплекте 12-см вентилятор. В зависимости от предпочтений, пользователь может выбрать классическую модель вентилятора T.B.Silence (ETS-T40-TB) или LED-модели T.B.Apollish синего цвета (ETS-T40-TA) и T.B.Vegas Duo (ETS-T40-VD). Последние два основаны на патентованной технологии Еnermax LED и снабжены яркой подсветкой с захватывающими световыми эффектами (только ETS-T40-VD).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 20

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают