ZOTAC представляет двухканальные HDMI адаптеры

ZOTAC® International, один из крупнейших производителей графических адаптеров, мини-компьютеров и компактных материнских плат, представляет новые адаптеры, которые переводят DisplayPort и mini-DisplayPort в двухканальный HDMI, что позволяет увеличить количество мультимедийных выходов на компьютере.

Новые адаптеры ZOTAC трансформируют стандартные выходы DisplayPort и mini-DisplayPort в ноутбуках и настольных ПК (видеокартах) в двухканальные выходы HDMI. Каждый порт HDMI позволяет воспроизводить видео в разрешении до 1920x1080, а общее максимальное разрешение двух выходов составляет 3840x1080.

“Работа на нескольких мониторах одновременно становится все более востребованной. Теперь пользователи могут увеличить количество своих рабочих мониторов до трех, подключив дисплей ноутбука с видеокартой или материнской платой с поддержкой работы на двух мониторах и используя новый двухканальный HDMI адаптер ZOTAC,” – сказал Карстен Бергер, директор по маркетингу ZOTAC International.

Новые двухканальные HDMI адаптеры ZOTAC на требуют дополнительных источников питания: просто вставьте кабели DisplayPort или mini-DisplayPort в адаптер и вы получите два выхода HDMI с поддержкой разрешения 1080p.

Общая информация

  • Новые адаптеры ZOTAC: DisplayPort в Dual HDMI и mini-DisplayPort в Dual HDMI
  • Трансформируют выходы DisplayPort или mini-DisplayPort в двухканальные HDMI выходы
  • Поддержка работы на двух независимых мониторах с разрешением до 1920x1080 на каждом
  • Общее разрешение до 3840x1080
  • Адаптеры совместимы с оригинальными интерфейсами DisplayPort и mini-DisplayPort
  • Адаптеры подходят для использования с ноутбуками и настольными ПК с интегрированной и дискретной графикой
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают