На CES 2011 Microlab покажет…жирафа

Dock станция от Microlab номинирована на премию «2011 CES Innovation Award» в категории «аудио аксессуары».

Giraffe – новая разработка компании, созданная специально для любителей IPad и iPhone.

реклама

Сегодня IPad считается самым популярным гаджетом в мире. Высокая скорость процессора и огромное количество приложений делает его мощным индивидуальным развлекательным центром. С его помощью можно читать, играть, смотреть и слушать абсолютно в любом месте. Правда, у него есть один существенный недостаток – его вес 1,5 кг. Держать в руках такой аппарат продолжительное время бывает тяжеловато. Giraffe решает эту проблему с лёгкостью. Пока только в домашних условиях.

реклама

Итак, Giraffe - это dock станция для IPad / iPhone. Выглядит как основание обычного светильника из чёрного матового пластика овальной формы 283х208х72 мм. В него встроена полноценная акустическая система 2.1: два широкополосных сателлита по 2 дюйма и сабвуфер 3,5 дюйма. Всё выходит на верхнюю панель, покрытую чёрной акустической тканью. Снизу имеются мягкие колёсики, с помощью которых установку можно без труда транспортировать по всему дому. Поддерживающая стойка расположена под углом 110 градусов. Она стационарная, также из чёрного матового пластика. К ней крепится подвижный рычаг – «рука» с держателем для IPad / iPhone.

реклама

Уникальная конструкция Giraffe позволяет регулировать экран свободно на любой угол и высоту для удобства пользователя.

реклама

Международная выставка International CES пройдёт с 6 по 9 января 2011 года в Лас-Вегасе. Её организаторы - Ассоциация Бытовой Электроники (Consumer Electronics Association), которая занимается продвижением новых технологий. В рамках выставки проходит самый большой образовательный форум промышленности, который помогает компаниям вывести свой бизнес на новый уровень и узнать о новых технологиях. Это мероприятие ежегодно собирает гостей более чем из 140 стран мира.

реклама


Microlab Electronics – один из сильнейших игроков на рынке мультимедийной акустики и компьютерной периферии. Более 10 лет работает над созданием «звука» для персональных компьютеров. Компания производит широкий спектр мультимедии: от портативных стереосистем (2.0) до домашних кинотеатров уровня Hi-Fi (5.1).

Microlab Electronics старается использовать передовой опыт в создании акустических систем. Официальный консультант компании Питер Ларсен – всемирно известный инженер-акустик. Microlab сотрудничает c такими именитыми фирмами, как конструкторское бюро Dr. Kurt Mueller, разработчик излучателей для Scanspeak и Seas.

Более подробную информацию о компании вы можете узнать на www.microlab.com.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают