Gigabyte даёт старт чемпионату по разгону ПК - GO OC 2010!

Ведущий производитель системных плат, графических адаптеров и компьютерных комплектующих, объявляет старт третьего ежегодного открытого чемпионата Gigabyte по разгону ПК. В мероприятии по имени GO OC 2010 примут участие представители более чем 30 стран, что позволяет с полным основанием считать чемпионат крупнейшим в мире в своей категории! Мастера разгона, настало время расчехлить оружие, схватка начинается!

В этом году в апреле и мае Gigabyte проводит отборочные туры в Австралии, Аргентине, Бельгии, странах Ближнего Востока, Великобритании, Венгрии, Германии, Голландии, Гонконге, Греции, ОАЭ, Индии, Индонезии, Испании, Италии, Китае, Корее, Мексике, Перу, Польше, России, Румынии, Сербии, Сингапуре, Скандинавских странах, а также на Тайване и Филиппинах, в Турции, Украине, Франции, Чехии, ЮАР и Японии. Победители отборочных туров встретятся в региональных полуфиналах, которые будут организованы для претендентов из Северной и Южной Америк, стран Азии, Европы, а также Китая. Завершится чемпионат финалом, который состоятся в сентябре 2010 г. на Тайване.

Компания Gigabyte рада представить крупнейшее в мире и самое яркое в этом году мероприятие, посвящённое разгону ПК. На этот раз в нём принимают участие представители большего числа стран, чем когда-либо ранее, и компания Gigabyte рада предложить мощнейшую в этом году системную плату, которая вместе с процессором Intel Core i7-980X Extreme Edition недавно побила все наиболее престижные рекорды, принадлежащие оверклокерам. Gigabyte приглашает мастеров разгона со всех концов света принять участие в нынешних соревнованиях GO OC и побороться за звание мирового чемпиона GO OC 2010! Дополнительную информацию о чемпионате Gigabyte GO OC 2010 можно получить по этой ссылке.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают