Thermaltake на CES 2010 в Лас-Вегасе

Уже традиционно новый год для потребительской электроники стартует с международной выставки CES в Лас-Вегасе, где крупнейшие бренды отрасли из более чем 140 стран мира демонстрируют свои новейшие и лучшие продукты. Год 2010 не стал исключением, и Thermaltake снова будет там с 7 по 11 января 2010 года, и на эксклюзивной званой конференции этот известнейший бренд рынка самосборных ПК представит свои инновации во всех продуктовых линейках!

реклама

Прежде всего Thermaltake представит полностью новую версию отмеченных наградами High-End блоков питания для ПК линейки “Toughpower XT”. Новые блоки Toughpower XT смогут предложить на 25 ватт большую мощность, чем продукты других берндов в этом ценовом сегменте, увеличивая потенциал апгрейда пользовательских ПК. Специальные особенности этих БП, такие, как DC-DC конвертер, двойное преобразование и новая схема активной регуляции фактора мощности, позволили увеличить их КПД до 89%, что выражается в максимизации стабильности и надежности системы.

В сегменте процессорных кулеров Thermaltake устроит предварительную демонстрацию грядущего кулера Frio, который станет флагманским решением для охлаждения CPU в первом квартале 2010 года. Кулер Frio специально разработан для оверклокинга и поставляется с предустановленным 120мм вентилятором и дополнительным овер-вентилятором, обороты которого могут регулироваться в диапазоне от 1200 до 2500 оборотв в минуту.

реклама

Две новые модели компьютерных корпусов успешной V-серии с названиями V3 Black Edition, а также V5 Black Edtion будут представлены под лозунгом «Черная революция» (Black Revolution). Оба корпуса полностью надежно покрыты черной краской как снаружи, так и внутри, что придает им в целом элегантный и стильный внешний вид. Обе модели оснащены окном на боковой панели для удобного внутреннего обзора. А V5 Black Edtion даже оснащен полезной ручкой для переноски наверху корпуса.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 14

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают