Два новых магазина сети «Десятое измерение» откроются в столице в ноябре

«Десятое измерение» предлагает широкий ассортимент аудио-видео, бытовой и компьютерной электроники от ведущих мировых производителей. Магазины используют ставший популярным формат торговли по электронному каталогу. Как и в интернет-магазине, к услугам покупателей возможность резервирования и заказ товара по телефону и электронной почте. Покупатель сможет совершить покупку через электронный терминал или воспользоваться услугами продавцов-консультантов. При этом во всех магазинах сети, независимо от их формата, действуют единые цены, которые выгодно отличают «Десятое измерение» от конкурентов, поскольку в среднем соответствуют ценам московских интернет-магазинов.

Покупки могут совершать как розничные, так и корпоративные клиенты. Возможны различные способы оплаты: наличными в магазине, наличными при доставке товара, путем перечисления безналичных денежных средств. Количество возможных вариантов оплаты заказов постоянно растет. Например, недавно появилась возможность при доставке оплатить заказ банковской картой. Принимаются к оплате карты платежных систем VISA, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, Maestro и Diners Club International. В магазинах «Десятое измерение» существует система скидок и поощрений для постоянных покупателей.

анонсы и реклама
Для покупателей, проживающих в Москве и ближнем Подмосковье, организована доставка товара по указанному адресу. Выездной отдел гарантийного обслуживания решит любые проблемы, возникшие при эксплуатации купленной техники.

В начале ноября открывает двери гипермаркет «Десятое измерение» в Бизнес Парке «Румянцево». Бизнес Парк «Румянцево» – крупнейший офисно-торговый комплекс на юго-западе Москвы. Преимуществом Бизнес Парка «Румянцево» является его выгодное расположение вблизи МКАД и Киевского шоссе (по направлению в международный аэропорт «Внуково») – одной из крупнейших транспортных развязок столицы, что позволяет привлекать множество посетителей из Москвы, районов Солнцево и Переделкино, элитных коттеджных поселков Московской области. Помимо маршрутных такси и общественного транспорта до бизнес центра «Румянцево» организовано движение специальных автобусов от станции метро «Юго-Западная».

реклама

Еще один магазин откроется в конце ноября в непосредственной близости от метро «Волгоградский проспект» (Таганско-Краснопресненская линия московского метрополитена, имеет самый высокий пассажиропоток в столице – почти полтора миллиона пассажиров в сутки). Такое расположение магазина позволит жителям мегаполиса совершать покупки, например, по пути с работы, тем самым экономя драгоценное время. В данном случае, очень привлекательно выглядит принцип торговли по электронному каталогу, при котором выбор и оплата товара осуществляется в магазине, а доставка возможна по указанному покупателем адресу.

реклама

В ноябре покупателей всех магазинов «Десятое Измерение» ждут приятные сюрпризы и специальные цены на продукцию мировых брендов. В преддверии новогодних праздников в числе специальных предложений сети магазинов «Десятое Измерение» – новые ноутбуки Lenovo, холодильники Samsung, игровые мини-компьютеры Wexler, DVD-плееры и фоторамки Philips, ресиверы Yamaha, кухонные комбайны Bosch, пылесосы Zanussi и многое другое!

Под брендом «Десятое измерение» уже работают магазины в Москве и нескольких регионах, а также интернет-магазины в Москве и Санкт-Петербурге. Функционирование пилотных магазинов позволило отладить технологии работы с покупателями и почерпнуть множество идей для развития. В стратегических планах сети – дальнейшая экспансия в регионы и увеличение представленности в столице.

реклама

Адреса новых магазинов «Десятое измерение»:
  • метро Юго-Западная, Бизнес Парк «Румянцево»
  • метро Волгоградский проспект, д.28, стр.4.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают