Проще, лучше, быстрее, мощнее: приложения Adobe получают ускорение на графических процессорах NVIDIA RTX


С началом конференции Adobe MAX компания NVIDIA представляет новые RTX-возможности для ускоренной работы приложений Adobe: Adobe Dimension, Substance Alchemist и Premiere Pro.

Смотреть видео.

Adobe Dimension поддерживает интерактивную трассировку лучей, помогая быстрее создавать дизайн-проекты и предоставляя 2D дизайнерам доступ в мир 3D.



Новое приложение Adobe Substance Alchemist предлагает замечательные инструменты для создания фотореалистичных текстур.



Premiere Pro вооружит видеоредакторов искусственным интеллектом с помощью новой функции Auto Reframe, которая значительно сократит время, необходимое для изменения режима видео, например, с ландшафтного на портретный.



Также доступна новая версия драйвера NVIDIA STUDIO, с приростом производительности до 12% в данных и других популярных приложениях для работы с контентом. Драйвер обеспечивает поддержку Optix 7 для RTX-ускоренной трассировки лучей в Blender Cycles alpha.



Наконец, в рамках программы RTX STUDIO представлены две новые системы, производительности которых более чем достаточно для большинства дизайнеров и художников. Король производительности от BOXX – W4L – оснащен GPU до Quadro 8000 с доступными конфигурациями Quad-SLI. BOXX S3, с поддержкой двух GPU Quadro, также получила сертификат RTX Studio.

Подробнее читайте в Блоге NVIDIA.

Посетители конференции Adobe MAX cмогут узнать о новых возможностях, драйверах и системах RTX STUDIO на стенде NVIDIA #1101.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают